طباعة
PDF

المجالي: 73 ألف سوري دخلوا الاردن عبر المنافذ الحدودية

قال الوزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة راكان المجالي أن دخول 73 ألف سوري إلى الأردن تم عن طريق المنافذ الحدودية بين البلدين الشقيقين.d11b4f14bd5d58948bf9f8bb68ce867f_125955452

واوضح الى أن عدد السوريين الذين دخلوا عن طريق الشيك الحدودي يقدر بحوالي 1500 شخص، مشيرا إلى أنه تقدم حوالي 2000 مواطن سوري من مجموع الذين دخلوا إلى المملكة بطلبات إيواء ومساعدة للحكومة الأردنية.

وأضاف ان الحكومة وبالتنسيق مع المفوضية العليا للاجئين والهيئات المعنية تتريث في فتح مخيم على الحدود الأردنية السورية وان الموضوع يرتبط بالتطورات الجارية والحاجة لذلك.

وبين أن الأردن يتحمل تأمين إيواء السوريين الذين يحتاجون إلى مساعدة وإغاثة وتقديم المعونات الضرورية لهم بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية والعديد من المنظمات والجمعيات الاغاثية المحلية والخارجية.

التعليقات (0)

أضف تعليق

تصغير | تكبير

busy

تنويـه

في حالة وجود أي بيانات خاطئة نرجو التكرم بتزويدنا بالتعديلات على الإيميل التالي: info@phenixcenter.org